Editorial Team
Editor In Chief

Firmansyah Bin Abd Jabbar, S.Pi., M.Sc
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : https://orcid.org/0000-0002-0942-9247
Email : firmansyahjabbar@unsulbar.ac.id
Section Editors

Ady Jufri, S.Pi., M.Si
Program Studi Perikanan Tangkap, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : https://orcid.org/0000-0003-
Email : adyjufri@unsulbar.ac.id

Dr. Nur Indah Sari Arbit, S.Si., M.Si
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : orchid.org/0000-0003-3004-6694
Scopus ID : 56237488200
Email : indaharbit@unsulbar.ac.id

Dr. Muhammad Nur, S.Pi., M.Si
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : https://orcid.org/0000-0002-
Email : muhammadnur@unsulbar.ac.id

Takril, S.Pi., M.Si
Program Studi Perikanan Tangkap, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Email : takril@unsulbar.ac.id

Dedy Putra Wahyudi, S.Pi., M.Si
Program Studi Perikanan Tangkap, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Email: dedyputrawahyudi@unsulbar.ac.id
.png)
Andi Arham Atjo., S.Kel., M.Si
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : https://orcid.org/0000-0002-
Email : armandi@unsulbar.ac.id

Darsiani, S.Pi., M.Si
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid ID : https://orcid.org/0000-0002-1802-7637
Email : darsianirazak@unsulbar.ac.id

Reski Fitriah, S.Pi., M.Si
Program Studi Perikanan Tangkap, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Orcid : https://orcid.org/0000-0002-
Email : reskifitriah@unsulbar.ac.id

Muhammad Ansar, S.Pi., M.Si
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Email : ansarfattah01@gmail.com

Muhammad Nur Ihsan, S.Pi., M.Si
Program Studi Perikanan Tangkap, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Email :muhammadnurihsan@unsulbar.ac.id

Fajriani, S.ST.Pi, MP
Program Studi Akuakultur, Jurusan Perikanan, Universitas Sulawesi Barat
Email : fajriani.perikanan@gmail.com






